Paris-sg contre Lille

Web Au bord de la rupture le Paris Saint-Germain a réalisé limprobable en battant Lille 4-3 ce dimanche lors de la 24e journée de Ligue 1. Voici tout ce que vous devez savoir sur ce match notamment à.

7veyzgiyqyb8am

Match - Les compositions officielles de PSGLille dévoilées.

. Au match aller Paris avait cartonné les Nordistes 7 buts à 1. Web Le Paris Saint-Germain sest imposé 4-3 face à Lille résumé vidéo PSGLille ce dimanche au Parc des Princes dans le cadre de la 24e journée de Ligue 1 2022-2023. Après sêtre incliné contre lOM Monaco et le Bayern le PSG a.

Match - PSGLille le live 2-0 MT1. Après ce match lattaquant parisien Kylian Mbappé 24 ans sest exprimé au micro dAmazon. Lincroyable victoire qui relance Paris.

Ce dimanche au Parc des Princes au cours dune partie totalement dingue et renversante le club de la capitale arraché un succès. Web Match exceptionnel au Parc des Princes. Match - Comment regarder PSGLille en streaming.

Discipline - Trois Parisiens sous la menace avant PSGLille. Web Au terme dun match complètement fou le Paris Saint-Germain a mis fin à sa série de trois défaites en battant Lille 4-3 lors de 24e journée de Ligue 1. Web PSG-Lille 4-3.

Publi-rédac - Nos trois paris pour PSGLille. Match - PSGLille le but de Mbappé en video. Web Grâce à un doublé de Mbappé et un coup dans le temps additionnel de Messi le PSG a mis fin à sa série de défaites contre Lille mais a perdu Neymar et Nuno Mendes sur blessure.

Web Ce dimanche à 13h pour la 24e journée de Ligue 1 le PSG reçoit Lille. Web Match de haut de tableau entre le PSG premier et Lille cinquième. Après trois défaites consécutives le club de la capitale simpose quatre buts à trois contre Lille à loccasion de la 24ème journée de Ligue 1.

Une victoire tout de même à la. Cette rencontre compte pour la 24e journée de Ligue 1 Uber Eats. Le Français est revenu sur une victoire spéciale son but le milieu.

Vu létat de forme en 2023 du PSG pas sûr que le score. Un match délirant marqué par le but sur le fil de. Web Après avoir été mené 2-3 à dix minutes de la fin du match le PSG a évité le pire face à Lille cet après-midi 4-3.